Ingredientes:
- 3 patatas
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
- 1 cucharadita de levadura
- 3 cucharaditas de maizena
- Vinagre de vino
- Medio vaso de gaseosa
- Kala namak (Sal negra del Himalaya que aporta un sabor increíble a huevo)
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Escurrir el aceite y meter las patatas y la cebolla en un recipiente.
Llenar un vaso de gaseosa hasta la mitad, añadir la levadura y la maizena y batir bien hasta que no haya grumos. Echar vinagre, para matar el sabor de la harina, muy, muy poco. Salpimentar al gusto, pero teniendo en cuenta que después habrá que añadir más sal.
Verter en el recipiente junto a las patatas y la cebolla y mezclar hasta que quede bien integrado.
A continuación, en una sartén echar un chorrito de aceite y la mezcla, a la que vamos dando forma presionando los bordes hacia dentro. Cuando esté lista por un lado, dar la vuelta y repetir el proceso mientras se cocina el otro lado.
Una vez tengamos la tortilla lista y servida en el plato, echar por encima kala namak para darle sabor a huevo.
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